Impeça que a maçã do lanche da criançada escureça depois de cortada




Você já ouviu isso antes: Tem que comer de 3 em 3 horas! As frutas são as melhores opções para lanche. Maçã então! Tem pectina que inibe o apetite e faz um bem tremendo. E você, na melhor boa vontade, corta uma maçã em rodelas bem fininhas pra levar para o trabalho ou colocar na lancheira das crianças. Na hora de comer! Maçã escura! Que triste! Mas não desanime! Existe maneiras que impedem que isso aconteça.

O problema é que no monte de conselhos saudáveis, ninguém te contou como manter a maçã clarinha até a hora do consumo, o truque clássico, que é pingar umas gotinhas de limão sobre ela. Funciona super bem e não altera o sabor da fruta.

O segredo para deixar a maçã bonita até a hora do consumo é esse aqui: Numa tigela com 4 xícaras de água você coloca meia colhersinha de sal. Misture bem e coloque a maçã cortada de molho por 5 minutinhos. Depois enxugue e guarde bem em um saco fechado por até 5 dias na geladeira.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ativar Timer