Salvando o rango salgado ou queimado




Não importa o professor ou o tipo de aula, o que vale é a lição. Conhecimento é sempre bem vindo né gente! Então deixa nós dividirmos com vocês umas dicas da hora. Por exemplo:

O que fazer quando errar a mão na comida? Essa dica foi encontrada no facebook. O arroz queimou, apaga o fogo. Com uma faca, faça uma cruz nele. Deixa a faca lá por uns 10 minutinhos. Foi! É só não raspar o fundo que tá tudo bem.

E se a comida salgar? Bom, ai a lição vem das nossas vovós. Pingue umas gotinhas de limão e deixe fervendo. Funciona para um monte de coisas. Quer mais específico?

Salve aquela sopa que ficou muito salgada. 2 ou 3 batatas cortadas no meio, cruas e descascadas. Deixa elas fervendo. Essa também serve para o feijão.

Aprendeu a lição hem!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ativar Timer