Aproveitando as sobras da geladeira




O Ilista traz para você leitor, a simplicidade do dia-a-dia, faça chuva ou faça sol. Sabe aqueles dias de chuva, onde está caindo um toró e a fome chega junto? Você então abre o armário e não vê nada. Abre a geladeira e não vê muita coisa, apenas sobras. O Ilista te dá uma dica de como transformar as sobras em um delicioso macarrão.

Na panela de pressão é pá, pum. Refogue cebola com o que tiver de carne (calabresa, bacon…) pode até misturar mais de um. Deixa fritar bem. Depois, acrescenta aqueles finalzinhos de caldo de carne, de creme de leite e de estrato de tomate. Tudo na validade hem, cuidado! Coloca um pouquinho de água, sal e pimenta a gosto, e claro, aquele resto de macarrão. Quando começar a pressão, conte uns 5 minutinhos e bom apetite.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ativar Timer