Açúcar e Câncer, qual a relação entres eles?




Ingerido entre as refeições, o açúcar aumenta a multiplicação das células do intestino, favorecendo até um câncer.

Antigamente, em 1830, eram consumidos por pessoa, 5kg de açúcar, hoje comemos mais de 70kg. Ele é extremamente necessário a o nosso organismo, mas como o mundo tem consumido hoje, estamos passando pelo efeito deletério.

Quando liberamos muito açúcar no nosso sangue, ele dá aquele pico que não é o ideal, e ai, logo em seguida é liberado por uma molécula chamada de IGF, que faz com que as células cresçam. Essa molécula ajuda as células a crescerem e no caso do câncer, não só crescer, mas também a invadir os tecidos.

Já está confirmado isso através de trabalhos com seres humanos, que o açúcar pode aumentar a invasão do câncer.

O bom seria que as pessoas usassem o açúcar na forma natural que Deus criou, que é o açúcar das frutas, más não tirado e concentrado. Coma o açúcar das frutas e dos alimentos integrais, que está na quantidade certa, o necessário para sua saúde. Ideal para manter a sua vida e sem lhe causar doença nenhuma. Dessa forma estaremos protegidos.

Leia mais sobre este vilão aqui: O uso livre do açúcar abre portas para doenças


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ativar Timer