Salgado rapidinho para o lanche da tarde

13/06/2017

Ingredientes:
-200gm de presunto:
-200gm de mussarela;
-Orégano a vontade;
-1 rolinho de massa para pastel;
-1 copo de leite comum;
-1 copo de farinha de rosca;
-2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
-Óleo para fritar.

OBS: Tire a massa para pastel da geladeira 15 minutos antes de fazer sua receita. Assim, ficará mais fácil de ser enrolada.

Preparo: Em uma tigela coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado, e misture bem. Corte a massa para pastel em pedaços que caiba as fatias da mussarela e coloque sobre ela fatias do presunto e de mussarela por cima. Coloque o orégano (dá um gostinho muito bom na receita). Feito assim, enrole a massa como se fosse rocambole e aperte bem as duas pontas para que não abram durante a fritura.

Umedeça os rolinhos feitos no leite bem rápido para não encharcá-los e passe-os na farinha de rosca.

Em uma panela coloque o óleo para aquecer e quando quente, coloque os rolinhos preparados para fritar até que dourem

OBS: Esse salgado pode ser feito assado, porém, você não pode polvilhá-lo, só enrolar, pincelar com gema de ovo e levar ao fogo pré-aquecido por 15 minutos.

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