Bananinha caseira com apenas 3 ingredientes




Ingredientes:
– 6 bananas nanicas (grande);
– 1 caixa de gelatina sabor uva (35g);
– 1 ½ xícara de (chá) de açúcar.

Como fazer:
Com as bananas descascadas corte-as em cubos. Em uma panela coloque as bananas, o açúcar e a gelatina em pó( sem precisar hidratar) . Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e mexa por mais 15 minutos para adquirir consistência. Feito assim, coloque a bananinha em uma assadeira untada com manteiga, leve à geladeira por 12 horas ou até firmar ao ponto de cortar. Sobre uma superfície lisa polvilhe o açúcar cristal e retire o doce da forma, polvilhe mais açúcar cristal e corte no tamanho desejado. Boa apetite!

Esta receita rende 10 bananinhas no tamanho de 7cm x 5 cm.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ativar Timer