Deu vontade de tomar uma limonada? Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa Limonada Suíça. É fácil, rápido e super gostosa. Para essa receita você vai precisar de:
– 2 limões Taiti ou siciliano;
– 1 litro de água;
– Açúcar a gosto;
– Gelo.
A Limonada Suíça é conhecida por levar limão com casca na receita, por isso, lave bem os limões com uma esponja, como essas próprias para lavagem de alimentos.
Com os limões lavados, corte-os em 4 pedaços cada um e não se esqueça de tirar as sementes e também a parte branca do meio de cada pedaço. É justamente quando tiramos essa parte branca do limão, que evitamos aquele amargo na bebida, ela fica muito mais saborosa.
Corte em pedaços menores para facilitar na hora de bater.
Coloque-os no liquidificador, acrescente açúcar a gosto e água na temperatura que preferir, mais uns cubos de gelo. Sempre caem muito bem!
Agora é só bater!
Se quiser mais sabor e cremosidade, fica a dica: Substitua o açúcar por leite condensado. Hummm, fica uma delícia!
Deixe um comentário